
Теплый салат с баклажанами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Скоро пост!! Пора начинать накапливать интересные рецепты!! А главное...
1 порция
Ингредиенты
- Цукини 55 г
- Баклажаны 70 г
- Чеснок 3 г
- Масло оливковое 30 г
- Вяленые томаты 15 г
- Перец стручковы 20 г
- Руккола 15 г
- Соус для салата из баклажан 15 г
- Гранат 10 г
- Кресс афила/горох\
- Соус для салата из баклажан:
- Масло оливковое со вкусом розмарина 85 г
- Бальзамик темный 35 г
- Крем бальзамик 45 г
- Соль 3 г
- Лаймовый сок 10 г
- Сахар 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны и цуккини нарезаются чесночком, размером 3-4 см и толщиной 1,5 см. Чеснок нарезается толщиной 0,2 см, кружочком. В разогретое масло кладется чеснок и вяленые томаты, нарезанные соломкой. Чеснок доводится до золотистого цвета. Кладутся баклажаны и цуккини. Все вместе обжаривается. Баклажаны и цуккины не должны разваливаться. Кладется руккола. Вливается соус и перемешивается. Соус обязательно встряхните, перед тем как наливать, он отслаивается. Быстро снимается с огня.
2
Готовый салат выкладывается в салатник. Украшается перцем стручковым острым и гранатом.
3
Соус для салата: Все компоненты смешиваются и встряхиваются.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями