
Диетическая грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#среда
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 г
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Специи прованские травы по вкусу
- Сок томатный 2/3 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать,как для отбивных. Слегка отбить. На большом огне быстро обжарить на масле с двух сторон, если пользоваться сковородой с антипригарным покрытием можно без масла.Посыпать прованскими травами. Залить томатным соком(у меня домашний с солью и специями, поэтому я не солила). Тушить до готовности 15-20 мин.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями