Свиная рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Нуштайкина
Вкусное блюдо без лишних хлопот#четверг#открытка8марта
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Овощи по желанию(у меня картофель,томаты и стручковая фасоль)
- Для маринования
- Пара ложек соевого соуса
- меда Чайная ложка
- горчицы Столовая ложка
- Приправа для мяса или шашлыка
- Чёрный перец и соль по вкусу
- Пара ложек сметаны или майонеза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку тщательно вымыть и высушить.На поверхности сделать надрезы в виде ромбов острым ножом.Смешать все для маринада и обмазать мясо со всех сторон.Если есть время,то можно оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике,если же времени нет,то уложить рульку в форму для запекания,поместить все это в пакет для запекания и поставить в нагретую духовку на 180град на 2 часа.
2
Периодически смотреть,чтобы на дне формы была жидкость.Если её мало,добавить немного горячей воды.Через 2 часа убрать пакет для запекания,уложить вокруг мяса овощи по желанию,полить сверху выделившимся соком и запекать ещё 40-50 мин до готовности.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!