avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в духовке

Свиная рулька в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Нуштайкина
Вкусное блюдо без лишних хлопот#четверг#открытка8марта

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Овощи по желанию(у меня картофель,томаты и стручковая фасоль)
  • Для маринования
  • Пара ложек соевого соуса
  • меда Чайная ложка
  • горчицы Столовая ложка
  • Приправа для мяса или шашлыка
  • Чёрный перец и соль по вкусу
  • Пара ложек сметаны или майонеза

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рульку тщательно вымыть и высушить.На поверхности сделать надрезы в виде ромбов острым ножом.Смешать все для маринада и обмазать мясо со всех сторон.Если есть время,то можно оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике,если же времени нет,то уложить рульку в форму для запекания,поместить все это в пакет для запекания и поставить в нагретую духовку на 180град на 2 часа.
2
Периодически смотреть,чтобы на дне формы была жидкость.Если её мало,добавить немного горячей воды.Через 2 часа убрать пакет для запекания,уложить вокруг мяса овощи по желанию,полить сверху выделившимся соком и запекать ещё 40-50 мин до готовности.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!