Ромашка

Ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюбаВасяФедьковы (КостюченкоАсташова)
Ромашка, творожный ,сладкий пирог.

Ингредиенты

Слоёное, дрожжевое тесто.
1 слой творожный
яйца 3
сахара 200 грамм
творога 250 грамм
2 слой малиновый
размороженная малина
сахар
3 слой банановый
банан
орехами
4 слой -последний
шоколад
ананас
,мандарины
Разрезать как ромашку и выпекать при температуре 180 градусов,25 и 30 минут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное, дрожжевое тесто.разделить на четыре части. 1 слой - творожный,взять 3 яйца +200 грамм сахара,взбить до пены и добавить 250 грамм творога
2
2 слой -малиновый,размороженных малина с сахаром 3 слой -банановый,банан с орехами мелко нарезать 4 слой -последний,помазать шоколадом, ананас,мандарины
3
Разрезать как ромашку и выпекать при температуре 180 градусов,25 и 30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!