
Ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюбаВасяФедьковы (КостюченкоАсташова)
Ромашка, творожный ,сладкий пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное, дрожжевое тесто.
- 1 слой творожный
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Творога 250 г
- 2 слой малиновый
- Размороженная малина
- Сахар
- Слой банановый 3
- Банан
- Орехами
- 4 слой -последний
- Шоколад
- Ананас
- Мандарины
- Разрезать как ромашку и выпекать при температуре 180 градусов,25 и 30 минут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слоёное, дрожжевое тесто.разделить на четыре части.
1 слой - творожный,взять 3 яйца +200 грамм сахара,взбить до пены и добавить 250 грамм творога
2
2 слой -малиновый,размороженных малина с сахаром
3 слой -банановый,банан с орехами мелко нарезать
4 слой -последний,помазать шоколадом, ананас,мандарины
3
Разрезать как ромашку и выпекать при температуре 180 градусов,25 и 30 минут



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями