avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ромашка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюбаВасяФедьковы (КостюченкоАсташова)
Ромашка, творожный ,сладкий пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное, дрожжевое тесто.
  • 1 слой творожный
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Творога 250 г
  • 2 слой малиновый
  • Размороженная малина
  • Сахар
  • Слой банановый 3
  • Банан
  • Орехами
  • 4 слой -последний
  • Шоколад
  • Ананас
  • Мандарины
  • Разрезать как ромашку и выпекать при температуре 180 градусов,25 и 30 минут

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Слоёное, дрожжевое тесто.разделить на четыре части. 1 слой - творожный,взять 3 яйца +200 грамм сахара,взбить до пены и добавить 250 грамм творога
2
2 слой -малиновый,размороженных малина с сахаром 3 слой -банановый,банан с орехами мелко нарезать 4 слой -последний,помазать шоколадом, ананас,мандарины
3
Разрезать как ромашку и выпекать при температуре 180 градусов,25 и 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями