
Творожные пышки 🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#открытка8марта
Готовлю творожные пышки к завтраку или полднику. Тесто простое -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сметаны или жирного кефира 200 г
- Яйцо 1
- Соль
- Сахара 3 ст. л.
- Сода
- Мука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Сформовать пышки. Я делаю в виде котлеток.
2
На разогретой сковороде обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной. Приятного чаепития! 🍩☕️
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































