Шницель из капусты с луковой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🏃♂️
#суббота #открытка8марта
Ингредиенты
- белокочанной капусты Пол кило
- репч лука 3 шт.
- соевого соуса 2 ст ложки
- муки 4-5 ст ложек
- сахар песка 1 ст ложка
- яйцо 1
- панировочных сухарей 1 стакан
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Опустить листья в подсоленную кипящую воду, примерно на 4 минуты. Затем сразу же переложить в холодную воду на 1 мин. Выложить на салфетку, чтобы стекла вода.
2
Лук нарезать кольцами, обвалять в 2-х ст ложках муки. В разогретом масле обжарить лук около пары минут. Добавить соевый соус и сахар, все перемешать и готовить ещё около 3-х минут.
3
Смешать оставшуюся муку с панировочными сухарями и яйцом, посолить по вкусу.
4
Каждый капустный лист обвалять в получившейся панировке и обжарить на разогретом растит масле, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
5
Перед подачей на капустные листья выложить готовую луковую заправку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!