
Шницель из капусты с луковой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🏃♂️
#суббота #открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 0,5 кг
- Репч лука 3 шт.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Муки 4-5 ст. л.
- Сахар песка 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Опустить листья в подсоленную кипящую воду, примерно на 4 минуты. Затем сразу же переложить в холодную воду на 1 мин. Выложить на салфетку, чтобы стекла вода.
2
Лук нарезать кольцами, обвалять в 2-х ст ложках муки. В разогретом масле обжарить лук около пары минут. Добавить соевый соус и сахар, все перемешать и готовить ещё около 3-х минут.
3
Смешать оставшуюся муку с панировочными сухарями и яйцом, посолить по вкусу.
4
Каждый капустный лист обвалять в получившейся панировке и обжарить на разогретом растит масле, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
5
Перед подачей на капустные листья выложить готовую луковую заправку



5469
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями