avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из капусты с луковой заправкой
Шницель из капусты с луковой заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из капусты с луковой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса 🏃‍♂️
#суббота #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 0,5 кг
  • Репч лука 3 шт.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Сахар песка 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Опустить листья в подсоленную кипящую воду, примерно на 4 минуты. Затем сразу же переложить в холодную воду на 1 мин. Выложить на салфетку, чтобы стекла вода.
2
Лук нарезать кольцами, обвалять в 2-х ст ложках муки. В разогретом масле обжарить лук около пары минут. Добавить соевый соус и сахар, все перемешать и готовить ещё около 3-х минут.
3
Смешать оставшуюся муку с панировочными сухарями и яйцом, посолить по вкусу.
4
Каждый капустный лист обвалять в получившейся панировке и обжарить на разогретом растит масле, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
5
Перед подачей на капустные листья выложить готовую луковую заправку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями