avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из капусты с луковой заправкой

Шницель из капусты с луковой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса 🏃‍♂️
#суббота #открытка8марта

Ингредиенты

  • белокочанной капусты Пол кило
  • репч лука 3 шт.
  • соевого соуса 2 ст ложки
  • муки 4-5 ст ложек
  • сахар песка 1 ст ложка
  • яйцо 1
  • панировочных сухарей 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Опустить листья в подсоленную кипящую воду, примерно на 4 минуты. Затем сразу же переложить в холодную воду на 1 мин. Выложить на салфетку, чтобы стекла вода.
2
Лук нарезать кольцами, обвалять в 2-х ст ложках муки. В разогретом масле обжарить лук около пары минут. Добавить соевый соус и сахар, все перемешать и готовить ещё около 3-х минут.
3
Смешать оставшуюся муку с панировочными сухарями и яйцом, посолить по вкусу.
4
Каждый капустный лист обвалять в получившейся панировке и обжарить на разогретом растит масле, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
5
Перед подачей на капустные листья выложить готовую луковую заправку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!