avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский суп-лапша с гребешками
Японский суп-лапша с гребешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский суп-лапша с гребешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#открытка8марта #японскаякухня готовить очень просто и очень быстро, лёгкий, вкусный
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гребешки 10 шт.
  • Грибы шиитаке или вешенки, шимиджи, шампиньоны 100 г
  • Лапши удон 2 пуч.
  • Кунжутного масла 2 ст. л.
  • Куриного бульона 0,5 л
  • Рисового уксуса 2 ст. л.
  • Семян кунжута 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сковороде вок или глубокой сковороде разогреть масло, обжарить 3-4 минуты грибы, нарезанные кусочками, добавить гребешки и семена кунжута ещё 2-3 минуты обжариваем.
2
Затем заливаем горячим бульоном, добавляем заранее отваренную в подсоленной воде лапшу, добавляем рисовый уксус, соевый соус, прогреть 2-3 минуты.
3
Подать посыпав измельчённой зеленью кинзы, перчиком чили 🌶
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями