Японский суп-лапша с гребешками

Японский суп-лапша с гребешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#открытка8марта #японскаякухня готовить очень просто и очень быстро, лёгкий, вкусный
2 порции

Ингредиенты

гребешки 10 шт
грибы шиитаке или вешенки, шимиджи, шампиньоны 100 гр
лапши удон 🍜 2 пучка
кунжутного масла 2ст ложки
куриного бульона 0,5 литра
рисового уксуса 2ст ложки
семян кунжута 1ст ложка
соевого соуса 2ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде вок или глубокой сковороде разогреть масло, обжарить 3-4 минуты грибы, нарезанные кусочками, добавить гребешки и семена кунжута ещё 2-3 минуты обжариваем.
2
Затем заливаем горячим бульоном, добавляем заранее отваренную в подсоленной воде лапшу, добавляем рисовый уксус, соевый соус, прогреть 2-3 минуты.
3
Подать посыпав измельчённой зеленью кинзы, перчиком чили 🌶
4
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!