Песочное печенье с шоколадом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#Открытка8марта
Ингредиенты
муки 300 гр
сахара 150 гр
сл масла 100 гр
яйца 2
разрыхлитель
шоколад
апельсиновая цедра
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем яйца, сахар, щепотка соли. Затем добавляем масло и половину муки. К этой массе кладем шоколад и апельсиновую цедру (все по желанию(я положила цедру 1 апельсина и пол плитка шоколада.). Все перемешиваем и добавляем муки, сколько возьмет тесто. Оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам.
2
Подготовим противень. Застелим его пергаментной бумагой. Стол присыпать мукой, раскатать тесто. Я сделала колбаску и разрезала ее. Ставим в духовку на 180С на 20-30 мин. Края должны зарумяниться.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!