avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор LeNo4kA
Готовится быстро, не надо выпекать #воскресенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья(у меня было творожное, можно взять любое) 250-300 г
  • Сливки 33% (если сливки сладкие,то сах. пудра не нужна) 200 мл
  • Сливочный сыр 100-150 г
  • Желатин 15 г
  • Сахарная пудра 60 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье смалываем в крошку, добавляем немного воды и смешиваем.
2
Форму для торта застелаем пергаментом.
3
Тесто из печенья выкладываем в форму с высокими бортами. Ставим в морозилку минут на 20, потом просто в холодильник.
4
Желатин предварительно замочить по инструкции. У меня это заняло 40 минут.
5
Желатин поставить на огонь до его полного растворения. До кипения не доводить.
6
Взбиваем сливочный сыр, добавляем в него постепенно сахарную пудру, потом аккуратно выливаем желатин. Хорошо перемешиваем.
7
Отдельно взбиваем сливки до крепких пиков.
8
В сыр, по немногу добавляем сливки и хорошо перемешиваем. Заливаем смесью из сливок и сыра, нашу основу из печенья и ставим в холодильник до полного застывания (а если очень хочется,можно поставить минут на 40 в морозилку).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями