Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Домашний хлеб в духовке
Ингредиенты
в малого молока 300 мл
муки 4 стакана
дрожжей сухих 10 грамм
теплой воды 2 ст.ложки
соли 1 ч.л.
сахара 2 ст.л.
растительного масла 3 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, размешать и дать постоять минут 30.
2
В теплое молоко кислое выливаем смесь где дрожжи, соль и масло. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто оставить на 1-1,5 часа в тепле (в идеале на батарее) тесто хорошо должно подойти
4
Как подошло тесто выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку на 1 час примерно при 180-200 градусов. Очень вкусный и воздушный хлеб.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!