
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Домашний хлеб в духовке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- В малого молока 300 мл
- Муки 4 стак.
- Дрожжей сухих 10 г
- Теплой воды 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, размешать и дать постоять минут 30.
2
В теплое молоко кислое выливаем смесь где дрожжи, соль и масло. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто оставить на 1-1,5 часа в тепле (в идеале на батарее) тесто хорошо должно подойти
4
Как подошло тесто выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку на 1 час примерно при 180-200 градусов. Очень вкусный и воздушный хлеб.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































