
Сочная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка в кефирном соусе.
Ингредиенты
- Куриных голеней или 5 шт. бёдрышек 10 шт.
- Кефира 50 мл
- Подсолнечного масла 50 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Сухих трав 1 ст. л.
- Чёрного и не острого красного перцев (не любите острое положите меньше) по 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На голенях или бёдрышках сделайте глубокие надрезы. Приготовьте соус. Смешайте кефир, масло, соль, сухие травы, перцы, выдавите чеснок через пресс. Всё тщательно перемешайте.
2
Смешайте курочку с соусом, перемешайте так, чтоб соус попал в надрезы. Уложите в форму и вылейте оставшийся соус. Накройте форму фольгой и выпекайте при t 180, 35-40 мин.. Затем снимите фольгу и выпекайте ещё 15-20 минут.



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями