avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка
Сочная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Курочка в кефирном соусе.

Ингредиенты

  • Куриных голеней или 5 шт. бёдрышек 10 шт.
  • Кефира 50 мл
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сухих трав 1 ст. л.
  • Чёрного и не острого красного перцев (не любите острое положите меньше) по 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На голенях или бёдрышках сделайте глубокие надрезы. Приготовьте соус. Смешайте кефир, масло, соль, сухие травы, перцы, выдавите чеснок через пресс. Всё тщательно перемешайте.
2
Смешайте курочку с соусом, перемешайте так, чтоб соус попал в надрезы. Уложите в форму и вылейте оставшийся соус. Накройте форму фольгой и выпекайте при t 180, 35-40 мин.. Затем снимите фольгу и выпекайте ещё 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями