Сочная курочка

Сочная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Курочка в кефирном соусе.

Ингредиенты

куриных голеней или 5 шт. бёдрышек 10 шт
кефира 50 мл.
подсолнечного масла 50 мл.
чеснока 2 зубчика
соли 1 ст.л.
сухих трав 1 ст.л.
чёрного и не острого красного перцев (не любите острое положите меньше) по 0,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На голенях или бёдрышках сделайте глубокие надрезы. Приготовьте соус. Смешайте кефир, масло, соль, сухие травы, перцы, выдавите чеснок через пресс. Всё тщательно перемешайте.
2
Смешайте курочку с соусом, перемешайте так, чтоб соус попал в надрезы. Уложите в форму и вылейте оставшийся соус. Накройте форму фольгой и выпекайте при t 180, 35-40 мин.. Затем снимите фольгу и выпекайте ещё 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!