Очень нежный и рассыпчатый манник с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Ингредиенты
- манки 1,5 ст
- муки 1,5 ст
- кефира, простокваши, сметаны(любое, что у вас есть) 1,5 ст
- сахара 1,5 ст
- яйца 3
- маргарина 200 гр
- соды(погасить) 1,5ч л
- мака 3 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, манку, кефир, и гашеную соду
2
В конце добавить муку и мак, все хорошо вымесить, я мешала миксером
3
Форму помазать маслом и посыпать манкой, вылить туда наше тесто и выпекать 1 час при температуре 170 гр
4
Ориентируйтесь по своей духовке. Попробуйте, форма должна быть кольцо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!