avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень нежный и рассыпчатый манник с маком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Очень нежный и рассыпчатый манник с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1,5 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Кефира, простокваши, сметаны(любое, что у вас есть) 1,5 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Яйца 3
  • Маргарина 200 г
  • Соды(погасить) 1,5 ч. л.
  • Мака 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, манку, кефир, и гашеную соду
2
В конце добавить муку и мак, все хорошо вымесить, я мешала миксером
3
Форму помазать маслом и посыпать манкой, вылить туда наше тесто и выпекать 1 час при температуре 170 гр
4
Ориентируйтесь по своей духовке. Попробуйте, форма должна быть кольцо!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3