Очень нежный и рассыпчатый манник с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Ингредиенты
манки 1,5 ст
муки 1,5 ст
кефира, простокваши, сметаны(любое, что у вас есть) 1,5 ст
сахара 1,5 ст
яйца 3
маргарина 200 гр
соды(погасить) 1,5ч л
мака 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, манку, кефир, и гашеную соду
2
В конце добавить муку и мак, все хорошо вымесить, я мешала миксером
3
Форму помазать маслом и посыпать манкой, вылить туда наше тесто и выпекать 1 час при температуре 170 гр
4
Ориентируйтесь по своей духовке. Попробуйте, форма должна быть кольцо!
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!