
Очень нежный и рассыпчатый манник с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Кефира, простокваши, сметаны(любое, что у вас есть) 1,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Яйца 3
- Маргарина 200 г
- Соды(погасить) 1,5 ч. л.
- Мака 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, манку, кефир, и гашеную соду
2
В конце добавить муку и мак, все хорошо вымесить, я мешала миксером
3
Форму помазать маслом и посыпать манкой, вылить туда наше тесто и выпекать 1 час при температуре 170 гр
4
Ориентируйтесь по своей духовке. Попробуйте, форма должна быть кольцо!



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)