Очень нежный и рассыпчатый манник с маком

Очень нежный и рассыпчатый манник с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина

Ингредиенты

манки 1,5 ст
муки 1,5 ст
кефира, простокваши, сметаны(любое, что у вас есть) 1,5 ст
сахара 1,5 ст
яйца 3
маргарина 200 гр
соды(погасить) 1,5ч л
мака 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, манку, кефир, и гашеную соду
2
В конце добавить муку и мак, все хорошо вымесить, я мешала миксером
3
Форму помазать маслом и посыпать манкой, вылить туда наше тесто и выпекать 1 час при температуре 170 гр
4
Ориентируйтесь по своей духовке. Попробуйте, форма должна быть кольцо!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такой манник получился у меня,вкусно!😊
5 марта 2019 г.
Ответить
Я рада, что Вам понравилось. Спасибо
5 марта 2019 г.
Ответить
😋
30 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!