Лаваш с яблоком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Amelina
Люблю делать из домашнего лаваша, но это не обязательно. Начинка по вкусу похожа на...
Ингредиенты
- муки, 100 гр
- воды, 50 мл
- соль,
- раст. масла 1 десертная ложка
- яблоко, 1
- сладкого перца половина
- плавл.сырок
- соль,
- майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку с солью влить воду и масло, вымесить. Отложить тесто на 30 мин
2
Яблоко без шкурки и запеченый на 1 мин в микроволновке перец мелко порезать, натереть туда же сырок, посолить, добавить 1 ч.л. майонеза. Это начинка
3
Раскатать тонко на припыленном мукой столе тесто. Печь на сухой нагретой сковороде по 30 сек с каждой стороны. На теплый лаваш положить начинку, свернуть рулетом, замотать потуже в пленку. Положить в холодильник на пару часов, можно дольше, даже на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!