
Лаваш с яблоком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Amelina
Люблю делать из домашнего лаваша, но это не обязательно. Начинка по вкусу похожа на...
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Воды 50 мл
- Соль,
- Раст. масла 1 дес. л.
- Яблоко 1
- Сладкого перца половина
- Плавл. сырок
- Соль,
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку с солью влить воду и масло, вымесить. Отложить тесто на 30 мин
2
Яблоко без шкурки и запеченый на 1 мин в микроволновке перец мелко порезать, натереть туда же сырок, посолить, добавить 1 ч.л. майонеза. Это начинка
3
Раскатать тонко на припыленном мукой столе тесто. Печь на сухой нагретой сковороде по 30 сек с каждой стороны. На теплый лаваш положить начинку, свернуть рулетом, замотать потуже в пленку. Положить в холодильник на пару часов, можно дольше, даже на ночь.



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)