
Курочка в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
#открытка8марта #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Казан
- Средних куриных грудки 2 шт.
- Большой стакан сметаны 1 шт.
- Специи по вкусу(у меня чёрный молотый перец , красный молотый перец соль, сушеный чеснок, сушеный укроп, прованские травы немного)
- Чеснока 3 зуб.
- Большого лука 1 шт.
- Муки 2-3 ст. л.
- Свежий укроп
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем на небольшом количестве масла куриное филе до румяной корочки; добавляем порезанный лук средними полукольцами; добавляем специи, приправы 🧂 чеснок, порезанный мелко
2
Наливаем немного вод так, чтобы покрывала мясо примерно на палец. Тушим минут 20. Добавить лавровый лист
3
Добавить стакан сметаны, смешанный с мукой; перемешать; накрыть крышкой и тушить минут 10;
4
Добавить нарезанный свежий укроп; накрыть крышкой ; выключить огонь. Дать настояться минут 10 и можно подавать блюдо с любимым гарниром ! Приятного аппетита друзья!😊👌



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями