
Аргентинский пирог torta negra
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
#подарокалександру
Ингредиенты
- изюма 200 грамм
- сахара 100 грамм
- муки 230 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- кленового сиропа (можно заменить мёдом) 3 ст. Ложки
- чёрного чая 200 мл
- Корицы 1 ч. л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зальём изюм чаем и дадим настояться 4-6 часов. После добавить сахар и корицу. Перемешать. Добавить яйцо - хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять маленькими порциями. Добавить 2 ложки кленового сиропа (или мёда). Выпекать либо в мультиварке на режиме « выпечка» 60 минут. Либо в духовке при температуре 160-170 градусов -60 минут. После запекания смазать сверху одной ложкой сиропа (мёда).



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями