Аргентинский пирог torta negra

Аргентинский пирог torta negra

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Морозова 🌳
#подарокалександру

Ингредиенты

изюма 200 грамм
сахара 100 грамм
муки 230 грамм
Разрыхлитель 2 ч. л.
кленового сиропа (можно заменить мёдом) 3 ст. Ложки
чёрного чая 200 мл
Корицы 1 ч. л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зальём изюм чаем и дадим настояться 4-6 часов. После добавить сахар и корицу. Перемешать. Добавить яйцо - хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять маленькими порциями. Добавить 2 ложки кленового сиропа (или мёда). Выпекать либо в мультиварке на режиме « выпечка» 60 минут. Либо в духовке при температуре 160-170 градусов -60 минут. После запекания смазать сверху одной ложкой сиропа (мёда).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!