ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блины с мясом

Блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#масленица Последний день Масленичной недели — это Проводы. В воскресенье чучело...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • муки 2.5 стакана
  • ряженки 2 стакана
  • растительного масла 3 столовых ложки
  • кипятка 1/2 стакана
  • сахара 3 столовых ложки
  • соды 1/2 чайной ложки
  • соли 1/2 чайной ложки
  • Начинка:
  • фарша (у меня домашний) 500 грамм
  • Соль по вкусу
  • лука 1 головка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала готовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем фарш. Солим. Обжариваем фарш до готовности. Полностью остужаем начинку.
2
Готовим тесто. Яйца перетираем с сахаром, солью и содой. Добавляем ряженку. Даем постоять 5-10 минут до появления пузырьков. Вливаем кипяток и быстро перемешиваем тесто. Теперь частями вводим муку. Размешиваем чтобы не было комочков. Настал черед масла. Добавляем его. Тщательно перемешиваем и убираем на час в холодильник.
3
Разогреваем сковороду, первый раз смазываем ее маслом или салом, потом не надо. И жарим блин с двух сторон.
4
Готовый блин смазываем растительным маслом. Кладем фарш. Заворачиваем блин конвертиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
13 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за снап! Какие красивые блинчики! 😋
13 марта 2019 г.
Ответить
Девчонки , готовьте по этому рецепту 🤪 Спасибо огромное🥰
22 марта 2019 г.
Ответить
😁 рада что понравился рецепт
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!