avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#масленица Последний день Масленичной недели — это Проводы. В воскресенье чучело...

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 2,5 стак.
  • Ряженки 2 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Кипятка 1/2 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарша (у меня домашний) 500 г
  • Соль по вкусу
  • Лука 1 гол.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала готовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем фарш. Солим. Обжариваем фарш до готовности. Полностью остужаем начинку.
2
Готовим тесто. Яйца перетираем с сахаром, солью и содой. Добавляем ряженку. Даем постоять 5-10 минут до появления пузырьков. Вливаем кипяток и быстро перемешиваем тесто. Теперь частями вводим муку. Размешиваем чтобы не было комочков. Настал черед масла. Добавляем его. Тщательно перемешиваем и убираем на час в холодильник.
3
Разогреваем сковороду, первый раз смазываем ее маслом или салом, потом не надо. И жарим блин с двух сторон.
4
Готовый блин смазываем растительным маслом. Кладем фарш. Заворачиваем блин конвертиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4