Суп из чечевицы без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус.
Супчик похож по вкусу на гороховый, но в...
Ингредиенты
чечевица 400 гр
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст.л
вода 1 литр
масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на терку и обжарить на масле около 5 минут.
Добавить к обжаренной моркови томатную пасту и чечевицу все хорошо перемешать и залить водой.
Варить на медленном огне минут 30-40 в конце добавить соль по вкусу.
Если хотите суп пюре то отправьте все в блендер после приготовления.
2
Видео рецепт тут https://youtu.be/I_6T9lqM1tQ
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!