
Суп из чечевицы без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус.
Супчик похож по вкусу на гороховый, но в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 400 г
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 1 л
- Масло 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терку и обжарить на масле около 5 минут.
Добавить к обжаренной моркови томатную пасту и чечевицу все хорошо перемешать и залить водой.
Варить на медленном огне минут 30-40 в конце добавить соль по вкусу.
Если хотите суп пюре то отправьте все в блендер после приготовления.
2
Видео рецепт тут https://youtu.be/I_6T9lqM1tQ



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями