avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба в кокосовом молоке с брюссельской капустой, шпинатом и тофу
Соба в кокосовом молоке с брюссельской капустой, шпинатом и тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба в кокосовом молоке с брюссельской капустой, шпинатом и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 1 упак.
  • Кокосового молока 1 бан.
  • Брюссельской капусты 7-10 шт.
  • Шпината 1 пуч.
  • Тофу 1 упак.
  • Острый перчик 1
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
2
На сковороде обжарить чеснок, перчик, брюссельскую капусту, тофу и шпинат (если нет свежего, можно взять замороженный). Затем добавить кокосовое молоко, соль и специи, у меня имбирь, шафран, карри и куркума, но можно взять те, которые вам больше нравятся.
3
Смешать овощную смесь и лапшу, потомить минутку под крышкой и подавать со свежей зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями