
Блинчики с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
"Живите в розовом цвете , но никогда не носите розовое",- завещал нам маэстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- С горкой сухого молока 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Минеральной воды с газом 150 г
- Мука, сок свеклы, растительное масло
- Для крема:
- По 0,5 стакана жирной сметаны и сахарной пудры
- Малинового стропа 2 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить минералку комнатной t, яйца, соль, сахар, сухое молоко, взбить венчиком. Добавить столько муки, чтобы получилось жидкое тесто. Опять взбить до однородности. Добавить масло, оставить на полчаса.
2
Тем временем отварить небольшую свеклу, натереть или порезать, чтобы дала сок.
3
Для крема взбить сметану с сахарной пудрой, добавить сироп от варенья.
4
В тесто влить свекольный сок. Выпекать блинчики с двух сторон.
5
Крем наш достаточно жидкий, можно есть блины с ним вприкуску. При желании можно завернуть крем в блин, разрезать по диагонали и быстренько перевернуть "стаканчиками". Вкусно по-любому)



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями