Курочка в аэрогриле

Курочка в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Ароматная, нежная и очень сочная курочка, жареная в аэрогриле.

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Для маринада:
Сироп сладкий любой - 2 ст. л. /я беру сироп шиповника/
Соус соевый - 100 мл
Соус "Терияки" - 2 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Орегано - 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошо помыть, слегка обсушить и нарезать порционными кусочками. Выложить курицу в глубокую миску.
2
Добавить к курице соус терияки, рисовый уксус, масло, соевый соус, сироп и орегано. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5 - 12 ч. Время от времени мясо желательно перемешивать, так оно лучше промаринуется.
3
Уложить курицу на решетку аэрогриля, накрыть крышкой, установить температуру 225 С и 40 мин времени (время ставим с учетом прогрева аэрогриля). Если курица сверху сильно запекается, накройте ее фольгой. Готовность лучше проверять по выделяющемуся соку, он д.б. прозрачным.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!