Шампиньоны запеченые с фетой и авокадо

Шампиньоны запеченые с фетой и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Оригинальная, нежная и весьма интересная закуска. А польза практически всех компонентов...

Ингредиенты

Шампиньоны 10-12 шт
Фета 50 гр
Авокадо 1 шт
Соль, специи по вкусу
Вяленые томаты 3-4 шт
Клюква
лимонного сока 1 ст л
Пармезан тёртый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У авокадо вынуть косточку, поместить в блендер, добавить лимонный сок. Туда же добавить фету и вяленые томаты, поперчить. Взбить. Если необходимо посолить по вкусу.
2
Шампиньоны очистить, вырезать ножки (больше они нам не понадобятся, только если в будущем - для пиццы, супчиков и т. д). Заполнить шляпки получившейся сливочно-авокадной массой. Сверху посыпать тёртым пармезаном и украсить клюквой (у меня с/м). Ягода не только украсила закуску, но и придала очень приятную кислинку.
3
Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 мин. Время зависит от величины шляпки гриба, поэтому лучше смотреть, чтобы закуска не расползлась. Подавать порционно или на общем сервировочном блюде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!