ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Колесник
Из остатков риса, приготовленного на гарнир, попробовала сделать рисовый пудинг. Вроде...

Ингредиенты

  • Остатки риса, сваренного накануне
  • яйца (желтки отделить от белков) 3
  • Сахар по вкусу
  • Любые сухофрукты (в данном случае финики)
  • Цедра лимона
  • размягченного сливочного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
"Вчерашний" рис с цедрой
2
Измельченные финики
3
Желтки с сахаром по вкусу
4
Взбитые белки
5
Смешать ингредиенты
6
Отправить в духовку при 170 градусах на 25-30 минут
7
Приятного аппетита! Рекомендую полить кленовым сиропом, украсить на свой вкус))) в моем случае это кокосовые цукаты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!