Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Колесник
Из остатков риса, приготовленного на гарнир, попробовала сделать рисовый пудинг. Вроде...
Ингредиенты
- Остатки риса, сваренного накануне
- яйца (желтки отделить от белков) 3
- Сахар по вкусу
- Любые сухофрукты (в данном случае финики)
- Цедра лимона
- размягченного сливочного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
"Вчерашний" рис с цедрой
2
Измельченные финики
3
Желтки с сахаром по вкусу
4
Взбитые белки
5
Смешать ингредиенты
6
Отправить в духовку при 170 градусах на 25-30 минут
7
Приятного аппетита! Рекомендую полить кленовым сиропом, украсить на свой вкус))) в моем случае это кокосовые цукаты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!