avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Ингредиенты

  • Свежая белокачанная капуста
  • Капуста цветная
  • Капуста пекинская "бок чой"
  • Фенхель
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль
  • Куркума
  • Сок апельсина
  • Сок лимона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом. У меня оливковое масло. Сначала слегка обжарить лук.
2
И положить туда нарезанные овощи.
3
Посолить по вкусу. У меня гималайская соль розовая. Очень вкусная и полезная.
4
Добавить немного приправы жёлтой куркума.
5
И так немного обжарить на большом огне,помешивая. По-быстрому,чик-чак😉
6
Потом добавить свежеотжатый сок апельсина. Накрыть крышкой и убавить огонь. Пусть немного потушится так до готовности.
7
Когда уже капуста готова,выключить огонь и добавить свежевыжатый сок лимона. Перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!