
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Ингредиенты
- Свежая белокачанная капуста
- Капуста цветная
- Капуста пекинская "бок чой"
- Фенхель
- Лук
- Растительное масло
- Соль
- Куркума
- Сок апельсина
- Сок лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом. У меня оливковое масло. Сначала слегка обжарить лук.
2
И положить туда нарезанные овощи.
3
Посолить по вкусу. У меня гималайская соль розовая. Очень вкусная и полезная.
4
Добавить немного приправы жёлтой куркума.
5
И так немного обжарить на большом огне,помешивая. По-быстрому,чик-чак😉
6
Потом добавить свежеотжатый сок апельсина. Накрыть крышкой и убавить огонь. Пусть немного потушится так до готовности.
7
Когда уже капуста готова,выключить огонь и добавить свежевыжатый сок лимона. Перемешать.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями