Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Ингредиенты
- Свежая белокачанная капуста
- Капуста цветная
- Капуста пекинская "бок чой"
- Фенхель
- Лук
- Растительное масло
- Соль
- Куркума
- Сок апельсина
- Сок лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом. У меня оливковое масло. Сначала слегка обжарить лук.
2
И положить туда нарезанные овощи.
3
Посолить по вкусу. У меня гималайская соль розовая. Очень вкусная и полезная.
4
Добавить немного приправы жёлтой куркума.
5
И так немного обжарить на большом огне,помешивая. По-быстрому,чик-чак😉
6
Потом добавить свежеотжатый сок апельсина. Накрыть крышкой и убавить огонь. Пусть немного потушится так до готовности.
7
Когда уже капуста готова,выключить огонь и добавить свежевыжатый сок лимона. Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!