
Блинчики, фаршированные шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Это тесто для блинчиков:
- Молоко 600 мл
- Муки 10 ст. л.
- Яйца 2
- Сахар 1 ст. л.
- Чайный ложки соль 1/2
- Разрыхлитель 1/2 пак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Это начинка:
- Шампиньонов 700 г
- Лук 1
- Масло сливочное 80 г
- Яйцо 1
- Без верха 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из молока, муки, яиц, разрыхлителя, соли, сахара готовим жидкое тесто в конце добавляем масло растительное и даём тесту созреть.
2
Готовим начинку:шампиньоны чистим, моем, нарезаем кубиками кладём в сковородку жарим их до испарения жидкости. Затем добавляем масло сливочное, мелко нарезаный лук, соль и ещё жарим 10-15 минут. В готовые грибы добавляем порубленное отварное яйцо.
3
Выпекаем тонкие блинчики и фаршируем их
4
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон, подаём со сметаной, зеленью. Приятного аппетита. Поздравляю Всех с Масленицей!!!



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями