Блинчики, фаршированные шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Это тесто для блинчиков:
- молоко 600 мл
- муки 10 ст л
- яйца 2
- стол ложка сахар 1
- чайный ложки соль 1/2
- разрыхлитель 1/2 пакета
- масло растительное 2 стол ложки
- Это начинка:
- шампиньонов 700 грамм
- лук 1
- масло сливочное 80 грамм
- яйцо 1
- без верха 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из молока, муки, яиц, разрыхлителя, соли, сахара готовим жидкое тесто в конце добавляем масло растительное и даём тесту созреть.
2
Готовим начинку:шампиньоны чистим, моем, нарезаем кубиками кладём в сковородку жарим их до испарения жидкости. Затем добавляем масло сливочное, мелко нарезаный лук, соль и ещё жарим 10-15 минут. В готовые грибы добавляем порубленное отварное яйцо.
3
Выпекаем тонкие блинчики и фаршируем их
4
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон, подаём со сметаной, зеленью. Приятного аппетита. Поздравляю Всех с Масленицей!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!