Блинчики, фаршированные шампиньонами

Блинчики, фаршированные шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

Это тесто для блинчиков:
молоко 600 мл
муки 10 ст л
яйца 2
стол ложка сахар 1
чайный ложки соль 1/2
разрыхлитель 1/2 пакета
масло растительное 2 стол ложки
Это начинка:
шампиньонов 700 грамм
лук 1
масло сливочное 80 грамм
яйцо 1
без верха 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из молока, муки, яиц, разрыхлителя, соли, сахара готовим жидкое тесто в конце добавляем масло растительное и даём тесту созреть.
2
Готовим начинку:шампиньоны чистим, моем, нарезаем кубиками кладём в сковородку жарим их до испарения жидкости. Затем добавляем масло сливочное, мелко нарезаный лук, соль и ещё жарим 10-15 минут. В готовые грибы добавляем порубленное отварное яйцо.
3
Выпекаем тонкие блинчики и фаршируем их
4
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон, подаём со сметаной, зеленью. Приятного аппетита. Поздравляю Всех с Масленицей!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!