
Борщ домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Поляк
Ингредиенты
- Бульона 3 л
- Мясо для бульона какое предпочитаете
- Фасоли 200 г
- Моркови 2
- Томатного сока 0,5 л
- Луковица 1
- Свекла 1
- Картофеля 4-6
- Маленькая капуста 1
- Болгарский перец 1
- Укроп, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль залить с вечера холодной водой. Отварить бульон с мясом. Отдельно отварить фасоль и переложить в мясной бульон
2
Добавить порезанный соломкой картофель. Пока варится картофель делаем пережарку. Пассеруем лук, отправляем к нему порезанный соломкой болгарский перец, немного подрумянили и добавляем натертую на терке морковь. Через пару минут добавляем натертую свеклу, пару минут потушили и заливаем томатным соком (у меня домашний) Чуть присолить, присыпать чёрным молотым перцем, добавили 0,5 чайной ложки сахара. Потушить минут 10 и отправляем в кастрюлю.
3
Варим до готовности картофеля, добавляем нашинкованную капусту. Пробуем на соль, добавляем чеснок укроп. Подавать со сметаной и зеленью.



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)