avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ домашний
Борщ домашний
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Поляк

Ингредиенты

  • Бульона 3 л
  • Мясо для бульона какое предпочитаете
  • Фасоли 200 г
  • Моркови 2
  • Томатного сока 0,5 л
  • Луковица 1
  • Свекла 1
  • Картофеля 4-6
  • Маленькая капуста 1
  • Болгарский перец 1
  • Укроп, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль залить с вечера холодной водой. Отварить бульон с мясом. Отдельно отварить фасоль и переложить в мясной бульон
2
Добавить порезанный соломкой картофель. Пока варится картофель делаем пережарку. Пассеруем лук, отправляем к нему порезанный соломкой болгарский перец, немного подрумянили и добавляем натертую на терке морковь. Через пару минут добавляем натертую свеклу, пару минут потушили и заливаем томатным соком (у меня домашний) Чуть присолить, присыпать чёрным молотым перцем, добавили 0,5 чайной ложки сахара. Потушить минут 10 и отправляем в кастрюлю.
3
Варим до готовности картофеля, добавляем нашинкованную капусту. Пробуем на соль, добавляем чеснок укроп. Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2