Борщ домашний

Борщ домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Поляк

Ингредиенты

бульона 3 литра
Мясо для бульона какое предпочитаете
фасоли 200 г
моркови 2
томатного сока 0,5 литра
луковица 1
свекла 1
картофеля 4-6
маленькая капуста 1
болгарский перец 1
Укроп, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль залить с вечера холодной водой. Отварить бульон с мясом. Отдельно отварить фасоль и переложить в мясной бульон
2
Добавить порезанный соломкой картофель. Пока варится картофель делаем пережарку. Пассеруем лук, отправляем к нему порезанный соломкой болгарский перец, немного подрумянили и добавляем натертую на терке морковь. Через пару минут добавляем натертую свеклу, пару минут потушили и заливаем томатным соком (у меня домашний) Чуть присолить, присыпать чёрным молотым перцем, добавили 0,5 чайной ложки сахара. Потушить минут 10 и отправляем в кастрюлю.
3
Варим до готовности картофеля, добавляем нашинкованную капусту. Пробуем на соль, добавляем чеснок укроп. Подавать со сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Для сохранения яркого цвета рекомендую в заправку из свеклы добавить немного сахара и 9% уксуса,добавлять в борщ после готовности картошки,а,как...
17 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусный борщ
20 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!