avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Очень нежное печенье с кислинкой и сливочным вкусом.
13 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 50 г
  • Лимонного сока 20 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Цедра лимона
  • Муки 170 г
  • Разрыхлителя 4 г
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Все должно быть комнатной температуры.
2
В миске взбейте масло с сахаром.
3
Добавьте яйцо и хорошо все взбейте. Затем добавьте лимонный сок, соль и цедру, взбейте.
4
Просейте муку с разрыхлителем и вмешайте в жидкую массу. Замесите тесто, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
5
После холодильника тесто разделите на 13-14 частей и скатайте шарики. Каждый шарик обильно обваляйте в сахарной пудре.
6
Выложите на пергамент и выпекайте в разогретой духовке до 180С 15 минут. Остудите на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями