Жареные сердечки индейки в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Homeplanner🏃🏻♀️
Это очень яркое блюдо, но не только внешне, но и по вкусу.
#моякухня#еда...
Ингредиенты
- Сердечки индейки 700 г
- Растительное масло 50 г
- Соевый соус 50 г
- Томатная паста 50 г
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очень хорошо промываем сердечки. Если есть плёнка, то очищаем от неё.
Готовим маринад:
Смешиваем томатную пасту, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешиваем.
В большую миску кладём сердечки и заливаем нашим маринадом. Оставляем на 2-3 часа. Можно даже замариновать с вечера.
2
Прошло указанное время.
Достаём щипцами каждое сердечко без маринада в сковороду.
Обжариваем сердечки в сковороде на большом огне до золотистого цвета (маринад не выливаем).
Перекладываем сердечки в сотейник, добавляем к ним чеснок (порезанный), заливаем маринадом (остатки) и тушим 30 минут.
Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!