avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные сердечки индейки в маринаде
Жареные сердечки индейки в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные сердечки индейки в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Homeplanner🏃🏻‍♀️
Это очень яркое блюдо, но не только внешне, но и по вкусу. #моякухня#еда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечки индейки 700 г
  • Растительное масло 50 г
  • Соевый соус 50 г
  • Томатная паста 50 г
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очень хорошо промываем сердечки. Если есть плёнка, то очищаем от неё. Готовим маринад: Смешиваем томатную пасту, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешиваем. В большую миску кладём сердечки и заливаем нашим маринадом. Оставляем на 2-3 часа. Можно даже замариновать с вечера.
2
Прошло указанное время. Достаём щипцами каждое сердечко без маринада в сковороду. Обжариваем сердечки в сковороде на большом огне до золотистого цвета (маринад не выливаем). Перекладываем сердечки в сотейник, добавляем к ним чеснок (порезанный), заливаем маринадом (остатки) и тушим 30 минут. Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями