
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 200 г
- Масла размягченного 200 г
- Сода погасить 0,5 ч. л.
- Мука стакан примерно
- Яблоко,
- Груша,
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, сметану, соду, все хорошо перемешать.
2
Добавить муку, хорошо перемешать добавить яблоко и грушу (их натереть).
3
Хорошо все перемешать и запекать.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями