avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-итальянски «Каччиаторе»

Курица по-итальянски «Каччиаторе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор _dinushka
#мироваякухня Озадачилась я на днях вопросом как повкуснее употребить курочку с...
4 порции

Ингредиенты

  • курицы (целиком или любые любимые части курицы) 1,5 кг
  • лука 200 грамм
  • шампиньонов 300 грамм
  • крупный болгарский перец 1
  • томатов 300 грамм
  • белого сухого вина 250 мл
  • куриного бульона 200 мл
  • Приправы и травы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжариваем кусочки курочки с двух сторон до зарумянивания. И убираем в отдельную тарелку.
2
На том же масле обжариваем лук до размягчения. Добавляем грибы, болгарский перец и томаты. Тушим минут 5.
3
Выкладываем на овощи курочку, солим и перчим, добавляем приправы и травы. Вливаем вино, варим минут 10, затем добавляем куриный бульон и тушим под крышкой ещё 15 минут.
4
Добавляем маслины и лавровый лист. Тушим ещё 5 минут, убираем лаврушку и готово! На гарнир отлично подходит рис, да и любой любимый гарнир!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!