Пенне с грибами и песто из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пост
Ингредиенты
Пакет пенне
Грибы 300 гр
Луковица
Чеснока 2 зубчика
Сельдерея стебель
Для песто:
Небольшой пучок петрушки
Кедровые орешки 50 гр
Лимон 1/2
Оливковое масло 2 ст.л
Немного соуса чили - по желанию
Чеснок по вкусу
Специи - соль, тимьян, перец черный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок тоже, сельдерей зачистить от прожилок и мелко нашинковать. Грибы почистить и нарезать пластинками. Лук слегка обжарить, добавить чеснок, через минутку сельдерей и грибы, специи и тушить до готовности.
2
Пенне отварить согласно инструкции, отцедить и добавить к грибам. Размешать.
3
Для песто отжимаем сок лимона,все продукты измельчить блендером до гладкого соуса. Добавляем к пенне. Чили и чеснок по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!