Фаршированные кабачки🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Очень сочные и питательные, можно как полноценное блюдо, можно и к гарниру (у меня...
Ингредиенты
- Кабачки
- Фарш свино-говяжий
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть и порезать на круги. Аккуратно ножом убрать сердцевину. В фарш добавить соль, перец и приправы. Нафаршировать кабачки.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кабачки и отправить в разогретую духовку при 180 градусов на минут 30. Достать противень при необходимости можно посыпать тёртым сыром и убрать в духовку до расплавления сыра. Подаём к столу с чем Вам угодно😍😍😍Приятного аппетита 🎊🎊🎊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями