Жареная вермишель с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Иногда привычные блюда надоедают. Хочется разнообразия. Сегодня я попробую сделать...
Ингредиенты
- вермишели (паутинка) Пачка
- Растительное масло
- томатной пасты или кетчупа 1 ст.л.
- Фарш
- Морковь
- Лук
- Соль, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло, высыпать вермишель и помешивая, жарить до светло коричневого цвета
2
Влить воду (чтобы она слегка покрывала вермишель), помешивая продолжаем готовить. Когда вода выпарится, добавляем обжаренный с луком и морковью фарш (у меня куриный), соль, специи и томатную пасту. Интенсивно перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с плиты. Даём вермишели постоять минут 5-10. Потом раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Это мой плов из вермишели ,стоит под хештеком плов, готовлю к котлетам или к курице 😊
27 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!