
Жареная вермишель с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Иногда привычные блюда надоедают. Хочется разнообразия. Сегодня я попробую сделать...
Ингредиенты
- вермишели (паутинка) Пачка
- Растительное масло
- томатной пасты или кетчупа 1 ст.л.
- Фарш
- Морковь
- Лук
- Соль, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло, высыпать вермишель и помешивая, жарить до светло коричневого цвета
2
Влить воду (чтобы она слегка покрывала вермишель), помешивая продолжаем готовить. Когда вода выпарится, добавляем обжаренный с луком и морковью фарш (у меня куриный), соль, специи и томатную пасту. Интенсивно перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с плиты. Даём вермишели постоять минут 5-10. Потом раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита 😉



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)