Жареная вермишель с куриным фаршем

Жареная вермишель с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
Иногда привычные блюда надоедают. Хочется разнообразия. Сегодня я попробую сделать...

Ингредиенты

вермишели (паутинка) Пачка
Растительное масло
томатной пасты или кетчупа 1 ст.л.
Фарш
Морковь
Лук
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреть масло, высыпать вермишель и помешивая, жарить до светло коричневого цвета
2
Влить воду (чтобы она слегка покрывала вермишель), помешивая продолжаем готовить. Когда вода выпарится, добавляем обжаренный с луком и морковью фарш (у меня куриный), соль, специи и томатную пасту. Интенсивно перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с плиты. Даём вермишели постоять минут 5-10. Потом раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Это мой плов из вермишели ,стоит под хештеком плов, готовлю к котлетам или к курице 😊
27 марта 2019 г.
Ответить
☺️ тоже прикольно!
27 марта 2019 г.
Ответить
Ой я написала под хештеком плов нет это под хештеком пост , готовится как ваша вермишель с маслом растительным жарю мешаю и заливаю водой горячей 😊
27 марта 2019 г.
Ответить
Очень просто и очень очень вкусно
30 марта 2019 г.
Ответить
Приготовлю внучке! Она очень любит паутинку.
4 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!