Жареный рис с крабом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила
1 порция
Ингредиенты
- риса 50 г
- яйцо 1
- Чили перца 10 г
- Краб камчатский 50 г
- Соус соевый 30 г
- Чеснок 5 г
- Имбирь корень 5 г
- Огурцы свежие 30 г
- Кинза 4 г
- Кунжут 2 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить вариться рис.
2
Сделать соус, смешав соевый соус, чеснок, имбирь и взбить блендером.
3
Огурцы нарезать мелким кубиком и смешать с нашинкованной кинзой.
4
На раскаленную сковороду влить подсолнечное масло, добавить перец чили и дать ему 10 секунд впитать свой аромат в масло.
5
Добавить яйцо и жарить, перемешивая, до образования комочков.
6
Далее ввести рис, полить его соусом и жарить все вместе до легкого потемнения риса и его полной рассыпчатости.
7
Выключить огонь, ввести мясо краба, перемешать и выложить на блюдо для подачи.
8
Посыпать готовое блюдо смесью из огурцов и кинзы. Готово!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!