avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с крабом
Жареный рис с крабом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рис с крабом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 50 г
  • Яйцо 1
  • Чили перца 10 г
  • Краб камчатский 50 г
  • Соус соевый 30 г
  • Чеснок 5 г
  • Имбирь корень 5 г
  • Огурцы свежие 30 г
  • Кинза 4 г
  • Кунжут 2 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить вариться рис.
2
Сделать соус, смешав соевый соус, чеснок, имбирь и взбить блендером.
3
Огурцы нарезать мелким кубиком и смешать с нашинкованной кинзой.
4
На раскаленную сковороду влить подсолнечное масло, добавить перец чили и дать ему 10 секунд впитать свой аромат в масло.
5
Добавить яйцо и жарить, перемешивая, до образования комочков.
6
Далее ввести рис, полить его соусом и жарить все вместе до легкого потемнения риса и его полной рассыпчатости.
7
Выключить огонь, ввести мясо краба, перемешать и выложить на блюдо для подачи.
8
Посыпать готовое блюдо смесью из огурцов и кинзы. Готово!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями