
Чечевичный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Ингредиенты
- чечевица оранжевая
- стебли сельдерея
- болгарский перчик
- свежая зелень петрушки
- смесь перцев горошком
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу, сельдерей, перец болгарский и петрушку хорошо промоем.
Сельдерей нарежем тонкими колечками, болгарский перец — кубиками.
Измельчим петрушку.
Поместим одновременно все ингредиенты в кастрюльку, зальем чистой холодной водой, добавим свежемолотый перец и поставим на умеренный огонь. Готовим под крышкой 45-50 минут.
За 5 минут до окончания варки посолим наш суп по вкусу.
При подаче можно добавить любую свежую зелень.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)