Борщ из свекольной ботвы

Борщ из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#пост.

Ингредиенты

Картофель 3-4 шт.
Лук репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидорка 1 шт.
стручка Сладкого перца 1/3
Чеснока 1 зубчик
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, порезать брусочками, отправить вариться в кипящую воду. Лук, помидор, перец мелко порезать, морковь потереть. Всё обжарить на растительном масле. Ботву порезать. К картофелю добавить поджарку и ботву. Посолить, добавить специи.
2
Варить ещё минут 10. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!