Борщ из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#пост.
Ингредиенты
Картофель 3-4 шт.
Лук репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидорка 1 шт.
стручка Сладкого перца 1/3
Чеснока 1 зубчик
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, порезать брусочками, отправить вариться в кипящую воду. Лук, помидор, перец мелко порезать, морковь потереть. Всё обжарить на растительном масле. Ботву порезать. К картофелю добавить поджарку и ботву. Посолить, добавить специи.
2
Варить ещё минут 10. Приятного аппетита!
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!