avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка

Свиная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#люблюмясо #мясо #свинина #хочунаучить #закуска . Отлична и вкусна в горячем и холодном...

Ингредиенты

  • свинины 1.5-1.7 кг
  • Смесь: головка чеснока,
  • соли примерно 1 стл
  • Перец белый и паприка по 1 чл
  • смеси для мяса или шашлыка 1 чл
  • Растительное масло 1 чл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куски свинины помыть, высушить полотенцем, натереть смесью и убрать в пакете в холодильник на сутки.
2
Затем каждый кусок завернуть в фольгу или в пакет для запекания поместить в хорошо разогретую духовку на 30 мин. примерно.Если в пакете(как вышло в этот раз у меня),то раскрыть(20мин) и выпекать еще 10 мин до образования корочки.Выключить и оставить до остывания. Я запекаю вечером и оставляю на ночь в духовке. Затем в пакет и в холодильник, если делаю много, храню в морозилке. Просто и вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!!! спасибо за рецептик!!!
15 апреля 2019 г.
Ответить
15 апреля 2019 г.
Ответить
приятного аппетита вам!
15 апреля 2019 г.
Ответить
Везде пишут 1ч 30 . А в этом рецепте всего 30 мин . Этого достаточно ?
9 января 2021 г.
Ответить