
Свиная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблюмясо #мясо #свинина #хочунаучить #закуска . Отлична и вкусна в горячем и холодном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1,5-1.7 кг
- Смесь: головка чеснока,
- Соли примерно 1 ст. л.
- Перец белый и паприка по 1 ч. л.
- Смеси для мяса или шашлыка 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куски свинины помыть, высушить полотенцем, натереть смесью и убрать в пакете в холодильник на сутки.
2
Затем каждый кусок завернуть в фольгу или в пакет для запекания поместить в хорошо разогретую духовку на 30 мин. примерно.Если в пакете(как вышло в этот раз у меня),то раскрыть(20мин) и выпекать еще 10 мин до образования корочки.Выключить и оставить до остывания. Я запекаю вечером и оставляю на ночь в духовке. Затем в пакет и в холодильник, если делаю много, храню в морозилке.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)