Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это традиционный итальянский омлет с разными добавками. Мне нравится что добавки каждый...
2 порции
1
Ингредиенты
- яйца 4
- сыра пармезан (либо любой твердый сыр) 50 гр.
- луковица 1
- помидор 1
- перец болгарский 1
- чеснока 1-2 зубчика
- петрушки маленький пучок
- молока 100 мл.
- соль, по вкусу
- оливкового масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить тертый сыр, молоко, соль, перец, петрушку.
2
Измельчить лук, чеснок, порезать помидоры(у помидор удалить семена и жидкость) и перец. В огнеупорной посуде обжарить лук, потом добавить чеснок, через 1-2 мин. добавить перец и помидоры и потомить мин.5.
3
Заливаем яичной смесью, жарим. Как только края схватились, а в середине еще жидко. отправляем в духовку мин. на 10 при темп. 180гр., доводим до готовности. Готово! Можно наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!