avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это традиционный итальянский омлет с разными добавками. Мне нравится что добавки каждый...
2 порции
1

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сыра пармезан (либо любой твердый сыр) 50 гр.
  • луковица 1
  • помидор 1
  • перец болгарский 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • петрушки маленький пучок
  • молока 100 мл.
  • соль, по вкусу
  • оливкового масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить тертый сыр, молоко, соль, перец, петрушку.
2
Измельчить лук, чеснок, порезать помидоры(у помидор удалить семена и жидкость) и перец. В огнеупорной посуде обжарить лук, потом добавить чеснок, через 1-2 мин. добавить перец и помидоры и потомить мин.5.
3
Заливаем яичной смесью, жарим. Как только края схватились, а в середине еще жидко. отправляем в духовку мин. на 10 при темп. 180гр., доводим до готовности. Готово! Можно наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😊 Очень хороший рецепт, спасибо!!!
19 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!