
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это традиционный итальянский омлет с разными добавками. Мне нравится что добавки каждый...
2 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сыра пармезан (либо любой твердый сыр) 50 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Перец болгарский 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Петрушки маленький 1 пуч.
- Молока 100 мл
- Соль, по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить тертый сыр, молоко, соль, перец, петрушку.
2
Измельчить лук, чеснок, порезать помидоры(у помидор удалить семена и жидкость) и перец. В огнеупорной посуде обжарить лук, потом добавить чеснок, через 1-2 мин. добавить перец и помидоры и потомить мин.5.
3
Заливаем яичной смесью, жарим. Как только края схватились, а в середине еще жидко. отправляем в духовку мин. на 10 при темп. 180гр., доводим до готовности. Готово! Можно наслаждаться.



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)