avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан фаршированый
Сазан фаршированый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан фаршированый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сундикова
#люблюрыбу #рыбавдуховке #рыба #сазан #горбуша #вкусняшки можно повторить с горбушей....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбина) был сазан но можно и горбушу
  • Маринад
  • Соевый соус
  • Сухие сливки
  • Начинка
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Кукуруза консервированная
  • Сольный огурец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Оттаиваем рыбу и отделяем скелет
2
Рыбу раскрываем на листе. Заливаем соевым соусом и засыпаем сухими сливками. (Маринуется пока готовим начинку)
3
Картофель, лук, морковь обжариваем отдельно мелкими кубиками на подсолнечном масле.
4
Добавляем в обжаренные овощи кукурузу и резаные огурцы. (пробовала разные варианты начинок, но этот самый сочный)
5
Фаршируем рыбу. Для начинающих поворов брюхо рыбы можно зашить ниткой либо обмотать всю рыбину ниткой(ирис или толстая нить для шитья), чтоб начинка не высыпалась. Я научилась переворачивать и так )))
6
Выпекаем в духовке при 180-200 градусах. Максимум 25 минут иначе рыба высохнет.
7
Перекладываем в блюдо ) украшаем (лимон, зелень, майонез)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями