Сазан фаршированый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
#люблюрыбу #рыбавдуховке #рыба #сазан #горбуша #вкусняшки можно повторить с горбушей....
Ингредиенты
- Рыбина) был сазан но можно и горбушу
- Маринад
- Соевый соус
- Сухие сливки
- Начинка
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Кукуруза консервированная
- Сольный огурец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Оттаиваем рыбу и отделяем скелет
2
Рыбу раскрываем на листе. Заливаем соевым соусом и засыпаем сухими сливками. (Маринуется пока готовим начинку)
3
Картофель, лук, морковь обжариваем отдельно мелкими кубиками на подсолнечном масле.
4
Добавляем в обжаренные овощи кукурузу и резаные огурцы. (пробовала разные варианты начинок, но этот самый сочный)
5
Фаршируем рыбу. Для начинающих поворов брюхо рыбы можно зашить ниткой либо обмотать всю рыбину ниткой(ирис или толстая нить для шитья), чтоб начинка не высыпалась. Я научилась переворачивать и так )))
6
Выпекаем в духовке при 180-200 градусах. Максимум 25 минут иначе рыба высохнет.
7
Перекладываем в блюдо ) украшаем (лимон, зелень, майонез)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!