avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olise
Для того, чтобы приготовить быстро вкусное и красивое блюдо не надо много времени! В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 500 г
  • Куриных голеней 8-10 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Муки 1 горст.
  • Яичный желток 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные голени моём, сушим бумажным полотенцем. Добавляем специи и соль по вкусу. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Снимаем со сковородки, даём остыть.
2
Слоёное тесто раскатываем в пласт так, чтобы 1 листа хватило на 4-5 голеней. Разрезаем пласт на 4-5 лент и обматываем ими голени, концы защиплем.
3
Разогреваем духовку. Голени выкладываем в форму, смазываем желтком, отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Готовое тесто приобретает золотистый цвет. Выкладываем на блюдо, подаём с салатом или просто овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями