avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сырники
ПП сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Приятного аппетита!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (не более 5%) 300 г
  • Молока 1'5% 50 мл
  • Яйцо 1
  • С горкой овсяных отрубей 2 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сах зам по вкусу
  • Льняной муки (для обваливания) 1 ст. л.
  • Овсяных отрубей (для обваливания) 1 ст. л.
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо и чуть взбиваем блендером, для более однородной массы. Далее добавляем все остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем. И оставляем минут на 20, чтобы манка и отруби набухли.
2
Далее формируем сырники удобным Вам способом, обваливая каждый в льняной муке+отруби.
3
На разогретую сковороду вливаем растительное масло, жарим сырники до готовности.
4
Далее каждый сырник кладем на бумажное полотенце,убираем лишнее масло.
5
Отлично подавать с натуральным или фруктовым йогуртом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями