
ПП сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (не более 5%) 300 г
- Молока 1'5% 50 мл
- Яйцо 1
- С горкой овсяных отрубей 2 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сах зам по вкусу
- Льняной муки (для обваливания) 1 ст. л.
- Овсяных отрубей (для обваливания) 1 ст. л.
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо и чуть взбиваем блендером, для более однородной массы. Далее добавляем все остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем. И оставляем минут на 20, чтобы манка и отруби набухли.
2
Далее формируем сырники удобным Вам способом, обваливая каждый в льняной муке+отруби.
3
На разогретую сковороду вливаем растительное масло, жарим сырники до готовности.
4
Далее каждый сырник кладем на бумажное полотенце,убираем лишнее масло.
5
Отлично подавать с натуральным или фруктовым йогуртом.
6
Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями