
Рулет «Ароматный»с грушевым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Это бисквитный рулет не сложен в приготовлении и приятен на вкус.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Сметаны (можно и кефира) 1/2 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванилин или корица по вкусу
- Для начинки:
- Грушевого повидла, можно любое 150-200 г
- Сахарная пудра на посыпку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела,добавить сметану, соду, ванилин и муку, все еще раз хорошо взбить
2
На противень положить бумагу для выпекания и смазать маргарином. Выложить тесто и равномерно распределить.Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.
3
Готовую пышку выложить на кухонное полотенце, смазать повидлом и быстро свернуть в рулет. Когда рулет остынет нарезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями