
Суп-пюре гороховый
Рецепт с фото пошаговый
#пост кушать можно во вторник и четверг, когда разрешена горячая пища без масла.
2 порции
Ингредиенты
- Дробленого гороха 1 стак.
- Вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох замочить в тёплой воде на пару часов, затем воду слить, горох промыть. Поставить варить на медленном огне до полного разваривания гороха. Посолить по вкусу. Можно добавить молотый чёрный перец. Приятного аппетита! P. S. Будьте внимательны-при закипании гороха образуется объёмная пена, которую нужно снять.



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями