Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#сладкоежки и #печенье #хочуприхватку
30 минут
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- разрыхлителя 2 ч. л
- растопленного маргарина 100 гр.
- сметаны 50 гр.
- яйцо 1
- сахара 70 гр.
- очищенных яблок 250 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: в просеянную с разрыхлителем муку добавляем растопленный маргарин, сметану, яйцо, сахар. Вымешиваем тесто. На терке натираем яблоки, смешиваем с тестом. Делается все достаточно быстро, сложностей никаких не доставило.
2
Готовое тесто раскладываем небольшими порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки, или листом для выпечки. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут.
Вкусно. Внутри мягкое яблочко, чуть с кислинкой, что в сочетании со сладеньким хрустящим тестом - очень даже ням-ням. Пожалела, что не сделала двойную порцию сразу. В общем, рекомендую! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями