avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Гарнир к нему может быть совершенно любой. Пюре, гречка, пшено, пшеничка, рис,...
8-10 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Крахмал картофельный 3 ст. л.
  • Томатная паста (у меня домашний кетчуп) 3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец
  • Специи для курицы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками куриную грудку и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Нарезать лук и отправить к курице.
3
Прожарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить специи.
4
Залить кипяченой водой. Перекипятить. Добавить томатную пасту (в моем случае кетчуп маминого приготовления). В отдельной посуде развести крахмал в холодной воде. В кипящий гуляш по одной столовой ложке добавлять жидкий крахмал до загустения. Затем оставить тушиться на среднем огне минут на 10-15.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями