Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Гарнир к нему может быть совершенно любой. Пюре, гречка, пшено, пшеничка, рис,...
8-10 порций
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- лук 2 шт
- крахмал картофельный 3 ст. л
- томатная паста (у меня домашний кетчуп) 3 ст. л
- растительное масло
- лавровый лист 2 шт
- соль по вкусу
- перец
- специи для курицы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками куриную грудку и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Нарезать лук и отправить к курице.
3
Прожарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить специи.
4
Залить кипяченой водой. Перекипятить. Добавить томатную пасту (в моем случае кетчуп маминого приготовления). В отдельной посуде развести крахмал в холодной воде. В кипящий гуляш по одной столовой ложке добавлять жидкий крахмал до загустения. Затем оставить тушиться на среднем огне минут на 10-15.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!