avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Гарнир к нему может быть совершенно любой. Пюре, гречка, пшено, пшеничка, рис,...
8-10 порций

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • лук 2 шт
  • крахмал картофельный 3 ст. л
  • томатная паста (у меня домашний кетчуп) 3 ст. л
  • растительное масло
  • лавровый лист 2 шт
  • соль по вкусу
  • перец
  • специи для курицы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками куриную грудку и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Нарезать лук и отправить к курице.
3
Прожарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить специи.
4
Залить кипяченой водой. Перекипятить. Добавить томатную пасту (в моем случае кетчуп маминого приготовления). В отдельной посуде развести крахмал в холодной воде. В кипящий гуляш по одной столовой ложке добавлять жидкий крахмал до загустения. Затем оставить тушиться на среднем огне минут на 10-15.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!