Нут с овощами

Нут с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#пост

Ингредиенты

лук 1 шт
морковь 2 шт
помидоры/томатная паста 100 гр 3 шт
капуста 0.5 кг
нут консервированный 1 банка
дольки чеснока 3 шт
растительное масло 50 гр
Специи: соль, орегано, хмели-сунели, сванская соль
Зелень: петрушка, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, обжаривать в казане на растительном масле.
2
Добавить морковь, натертую на крупной терке, а затем мелко нарезанные помидоры.
3
Капусту нашинковать тонко, добавить в казан.
4
Посолить, добавить специи по вкусу.
5
Когда овощи будут почти готовы, добавить нут. Если нет консервированного, берем сухой: 1 стакан нута замочить на ночь, затем слить воду, налить свежую и варить до готовности (где-то 2 часа).
6
Овощи с нутом должны протушиться, поделиться друг с другом вкусом и ароматом.
7
Добавить мелко рубленный чеснок, еще пару минут тушить и посыпать все измельченной зеленью.
8
Вот и все, писать дОльше, чем все съедается.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!