avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в кисло-сладкой подливке с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в кисло-сладкой подливке с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#люблюмясо#китайскаякухня#объедение

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Консерв. ананасов кусочками 1 бан.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Томатная паста 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать, поджарить на сковороде до золотистого цвета, посолить, поперчить. Добавить в сковороду порезанный лук, поджарить до золотистого цвета. Вылить банку ананасов кусочками прямо в сковороду вместе с соком, добавить сладкий перец. Добавить томатной пасты, перемешать, накрыть крышкой.
2
Протомить на небольшом огне примерно 20 минут, в конце готовки добавить порезанный чеснок и шепотку сушеного имбиря. Выключить огонь, оставить под крышкой минут на 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1