
Мясо в кисло-сладкой подливке с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#люблюмясо#китайскаякухня#объедение
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Лук 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Консерв. ананасов кусочками 1 бан.
- Чеснок 5 зуб.
- Томатная паста 70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать, поджарить на сковороде до золотистого цвета, посолить, поперчить. Добавить в сковороду порезанный лук, поджарить до золотистого цвета. Вылить банку ананасов кусочками прямо в сковороду вместе с соком, добавить сладкий перец. Добавить томатной пасты, перемешать, накрыть крышкой.
2
Протомить на небольшом огне примерно 20 минут, в конце готовки добавить порезанный чеснок и шепотку сушеного имбиря. Выключить огонь, оставить под крышкой минут на 10. Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)