Мясо в кисло-сладкой подливке с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#люблюмясо#китайскаякухня#объедение
Ингредиенты
Свинина 300 гр
Лук 2 шт
Перец сладкий 1 шт
консерв.ананасов кусочками 1 банка
Чеснок 5 зубчиков
Томатная паста 70 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать, поджарить на сковороде до золотистого цвета, посолить, поперчить. Добавить в сковороду порезанный лук, поджарить до золотистого цвета. Вылить банку ананасов кусочками прямо в сковороду вместе с соком, добавить сладкий перец. Добавить томатной пасты, перемешать, накрыть крышкой.
2
Протомить на небольшом огне примерно 20 минут, в конце готовки добавить порезанный чеснок и шепотку сушеного имбиря. Выключить огонь, оставить под крышкой минут на 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!