ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо в кисло-сладкой подливке с ананасами

Мясо в кисло-сладкой подливке с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#люблюмясо#китайскаякухня#объедение

Ингредиенты

Свинина 300 гр
Лук 2 шт
Перец сладкий 1 шт
консерв.ананасов кусочками 1 банка
Чеснок 5 зубчиков
Томатная паста 70 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать, поджарить на сковороде до золотистого цвета, посолить, поперчить. Добавить в сковороду порезанный лук, поджарить до золотистого цвета. Вылить банку ананасов кусочками прямо в сковороду вместе с соком, добавить сладкий перец. Добавить томатной пасты, перемешать, накрыть крышкой.
2
Протомить на небольшом огне примерно 20 минут, в конце готовки добавить порезанный чеснок и шепотку сушеного имбиря. Выключить огонь, оставить под крышкой минут на 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
пожалуйста, попробуйте, очень вкусно получится
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!