Форель в меду и соевом соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
#люблюрыбу
Ингредиенты
- форели в стейках 1 кг
- меда 1 столовая ложка
- соевого соуса 2 столовые ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем соевый соус с медом, если мед густой подогреваем смесь до растворения меда. Затем маринуем в смеси рыбу 10 минут, затем переворачиваем и еще 10 минут. После перелить половину соуса в стакан. Рыбу с оставшимся соусом закрыть фольгой, поставить в холодную духовку на 180° на 15 минут. Через 15 минут снять фольгу, залить рыбку оставшимся соусом и готовить еще 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!