Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Чудесный рецепт! Сочная, вкусная, практически диетическая куриная грудка! Быстро и просто!
Ингредиенты
- куриная грудка 1/2 филе -300-350 гр
- панировочные сухари 3-4 ст.л
- сыр 50 гр
- молоко 100-150 гр
- паприка молотая 1/2 ч.л
- чеснок сухой 1/2 ч.л
- масло растительное 1/2 ст.л
- соль
- перец по-вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать вдоль не дорезая до конца, развернуть, поместить в полиэтиленовый пакет или пленку, слегка отбить.
2
Сложить в миску и залить молоком. Оставить на 30 мин.
3
Приготовить панировку. Сыр натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, паприку и молотый сухой чеснок. Тщательно перемешать.
4
Пекарскую бумагу смазать растительным маслом. Выложить грудку на пекарскую бумагу. Куриную грудку посолить, поперчить. Обвалять куриную грудку с двух сторон в смеси, плотно прижимая.
5
Завернуть грудку в пекарскую бумагу конвертом.
6
Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Выложить мясо в бумаге на сухую сковороду. Огонь убавить.
7
Обжаривать с двух сторон до готового состояния, примерно 5-7 мин., можно накрыть дополнительно крышкой.
8
Супер вкусно! Готовить - быстро, просто, никаких брызг и лишнего масла. Хрустящая сырная корочка и нежное сочное мясо! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, Людмила!
У Вас просто замечательные рецепты! Не забудьте написать новый рецепт 🥞🥗🍜🍖🍕на этой неделе 😉 мы с нетерпением ждём Ваших новых...
29 марта 2019 г.
Ответить