
Скумбрия, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия средняя 2 шт.
- Зелень укропа 3 вет.
- Зелень петрушки 3 вет.
- Масло сливочное 50 г
- Соль 1 щеп.
- Перец 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У рыбы отрезать голову и хвост, удалить внутренности, тщательно удалить черную пленку в брюшке скумбрии, вымыть, посолить и поперчить.
Вымыть и нарезать зелень укропа и петрушки.Брюшко рыбы заполнить смесью зелени укропа, петрушки и сливочного масла.
2
Разогреть духовку до 220 градусов, после чего рыбу тщательно завернуть в фольгу, чтобы изнутри свертка ничего не вытекало, и поместить в духовку. Запекается скумбрия в фольге 20 минут при температуре 220 градусов.



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями