avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-китайски

Курица по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • кунжута 2 ст.л.
  • жидкого меда 2 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • крахмала 2 ст.л.
  • яичный белок 1
  • Соль, перец
  • Брокколи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем кунжут, соевый соус и мед.
2
Крахмал и яичный белок, хорошенько смешиваем в отдельной емкости, и добавляем туда заранее нарезанную кусочками грудку. Солим и перчим.
3
На среднем огне🔥 разогреваем оливковое масло и обжариваем минут пять курицу.
4
Далее добавляем наш соус с кунжутом, хорошо все перемешиваем и готовим на маленьком огне ещё 3-4 минуты.
5
Затем добавляем заранее отваренное брокколи и готовим все вместе ещё пару минут.
6
Подавать можно либо с рисом, либо с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!