Курица по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- кунжута 2 ст.л.
- жидкого меда 2 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- крахмала 2 ст.л.
- яичный белок 1
- Соль, перец
- Брокколи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем кунжут, соевый соус и мед.
2
Крахмал и яичный белок, хорошенько смешиваем в отдельной емкости, и добавляем туда заранее нарезанную кусочками грудку. Солим и перчим.
3
На среднем огне🔥 разогреваем оливковое масло и обжариваем минут пять курицу.
4
Далее добавляем наш соус с кунжутом, хорошо все перемешиваем и готовим на маленьком огне ещё 3-4 минуты.
5
Затем добавляем заранее отваренное брокколи и готовим все вместе ещё пару минут.
6
Подавать можно либо с рисом, либо с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!